Geschirr und Equipment

Geschirr & Equipment

Ein Ort. Alle Möglichkeiten.

Runden Sie Ihr Buffetangebot mit dem passenden Geschirr, Tischdecken oder Servietten ab.

Geschirr, Gläser und Besteck

  • Suppentasse, Unterteller, Löffel, Serviette

1,80 € / Preis pro Person

  • Suppenteller, Löffel, Serviette

1,20 € / Preis pro Person

  • Tasse, Untertasse, kleiner Löffel

    1,80 € / Preis pro Person

  • kleiner Teller, kleine Gabel

1,20 € / Preis pro Person

  • kleiner Teller, großer Teller
    Messer, Gabel, Servietten

2,40 € / Preis pro Person

  • kleiner Teller, großer Teller, Messer, Gabel, Glas, Tasse

    0,60 € / Preis pro Stück
  • Preis auf Anfrage (je nach Größe)

Equipment

  • Zelte
  • Tische
  • Stühle
  • Theken
  • Kühlanhänger
  • Bierrondell
  • Front-Cooking-Station
  • Popcorn Maschine
  • Candy Maschine für Paradiesäpfel
  • Crépes Maschine
  • Gebrannte Mandeln Maschine

Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. Bei einigen Buffet-Stationen werden Speisen live vor Ort zubereitet, aufgeschnitten oder geschwenkt. Zuzüglich zu den genannten Buffet-Preisen können dabei Kosten für den Koch und das Servicepersonal vor Ort entstehen. Auf Wunsch können Sie ebenfalls unseren Mietservice für Geschirr, Besteck und Tischwäsche dazu buchen. Irrtum und Preisänderungen vorbehalten.

NUTZEN SIE DIE ONLINE-ANFRAGE FÜR IHRE VERANSTALTUNG.

JETZT CATERING ONLINE ANFRAGEN!

Hotel Pfeffermühle
Frankfurter Straße 261
57074 Siegen

Tel: +49 271 23052-0
Fax: +49 271 51019

info@pfeffermuehle-siegen.de