Skip to content

KALT-WARME BUFFETS AUF EINEN BLICK

KALT-WARME BUFFETS AUF EINEN BLICK

Sie haben eine größere Anzahl an geladenen Gästen und möchten ein Catering anbieten, das allen Vorlieben und Geschmäckern entspricht?

Dann ist unser kalt-warmes Buffet genau die richtige Wahl für Ihre Veranstaltung.

Wir verwöhnen Sie und Ihre Gäste mit einer abwechslungsreichen Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten und freuen uns sehr, unserer Kreativität hier keine Grenzen zu setzen.

Kalt-Warme-Buffets ab 20 Personen

VORSPEISE

  • Salatbowle | verschiedene Blattsalate | Paprika | Gurken | Tomaten | Möhren | Joghurt- und Balsamicodressing
  • Brotkorb | Dipsticks | Dipbowls (kleine Brötchen)

HAUPTGANG

  • Schnitzel vom Schweinerücken mit Champignonrahmsoße
  • Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust mit Thai-Curry-Soße
  • Hausgemachte Nudeln
  • Kartoffelgratin (vegetarisch)

DESSERT

  • Mousse au Chocolat im Wecki (1 Stück)

22,00 € / Preis pro Person

VORSPEISE

  • Kleine Fleischbällchen
  • Schinken mit Melone
  • Kartoffelsalat
  • Butter
  • Brotauswahl
  • Salatbowle | verschiedene Blattsalate | Paprika | Gurken | Tomaten | Möhren | Joghurt- und Balsamicodressing

HAUPTGANG

  • Kleine Schnitzel von Schweinerücken mit Pfefferrahmsoße
  • Gebratene Hähnchenbrust mit Tomatensalsa
  • Kartoffelgratin vegetarisch
  • Hausgemachte Nudeln
  • Marktfrische Gemüseauswahl

DESSERT

Dessertauswahl in kleinen Gläschen -2 Stück pro Person-

  • Mousse au Chocolat
  • Waldfrucht-Joghurt-Creme

29,00 € / Preis pro Person

VORSPEISE

  • Tomate-Mozzarella mit Pesto
  • Zigarren Börek mit Kartoffel gefüllt (vegan)
  • Hähnchenknuspersticks
  • Salatbowle | verschiedene Blattsalate | Paprika | Gurken | Tomaten | Möhren | Joghurt- und Balsamicodressing

HAUPTGANG

  • Rinderbraten mit Zwiebelsoße
  • Schnitzel vom Schweinerücken mit Champignonrahmsoße
  • Hausgemachte Nudelpfanne | Lachsstreifen | Broccoli
  • Kartoffelgratin vegetarisch
  • Basmatireis
  • Marktfrische Gemüseauswahl

DESSERT

Dessertauswahl in kleinen Gläschen -2 Stück pro Person-

  • Obstsalat mit Vanilliejoghurt
  • Panna Cotta mit Fruchtmark

33,50 € / Preis pro Person

VORSPEISE

  • Schinken mit Melone
  • Kleine Schnitzelchen
  • Kleine Fleischbällchen
  • Hausgeräuchertes Lachsfilet
  • Käseauswahl
  • Brotauswahl
  • Salat vom Buffet mit Joghurt- und Balsamicodressing

HAUPTGANG

  • Kleine Rinderrouladen mit Rotweinsoße
  • Rahmgeschnetzeltes vom Schweinerücken
  • Hausgemachte Nudelpfanne | Broccoli-Knoblauch-Rahm | Tomaten | Kräuter | kleine Garnelen
  • Kartoffelgratin (vegetarisch)
  • Spätzle
  • Marktfrische Gemüseauswahl

DESSERT

Dessertauswahl in kleinen Gläschen -2 Stück pro Person-

  • Waldfrucht-Joghurt-Creme
  • Mousse au Chocolat
  • Panna Cotta mit Fruchtmark

36,90 € / Preis pro Person

Kalt-Warme ab 30 Personen

VORSPEISE

  • „Fischspezialitäten aus hauseigenem Rauch“ – kalt geräuchertes Lachsfilet
  • Wrap – Gemüse | Sweet-Chili-Soße | Schmand (Vegan)
  • Mini-Burger | Frikadellen | Eisbergsalat | Essig-Gurke | Senf
  • Tomate-Mozzarella-Spieße mit Pesto
  • Brotauswahl
  • Kräuterdip
  • Salat vom Buffet mit Joghurt- und Balsamicodressing

HAUPTGANG

  • Medaillons vom Schweinefilet mit Orangen-Pfeffersoße
  • Rinderbraten mit Zwiebelsoße
  • Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Tomatensalsa
  • Vegetarische Nudelpfanne mit Champignons, Erbsen, Tomaten und Rahm
  • Kartoffelklöße
  • Kleine gebackene Kartoffel in der Schale
  • Marktfrische Gemüseauswahl

DESSERT

Dessertauswahl in kleinen Gläschen -2 Stück pro Person-

  • Cheesecake Creme mit Fruchtmark
  • Mousse au Chocolat
  • Obstsalat mit Vanillejoghurt

44,90 € / Preis pro Person

VORSPEISE

  • Variation von der Garnele | Curry | Kräuter | Knoblauch
  • „Fischspezialitäten aus hauseigenem Rauch“
    kaltgeräuchertes Lachsfilet
    heißgeräuchertes Forellenfilet
    heißgeräuchertes Stremelchen
  • Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensoße
  • Gemüse-Mini-Wrap mit Salsa | Gurken | Salat
  • Anti-Pasti Variation | Gegrilltes Gemüse | Oliven | Tomate-Mozzarella mit Pesto
  • „Vitello Tonnato“ Pochiertes Kalbsfleisch | Thunfischsoße | Kapern
  • Butter
  • Kräuterbutter
  • Brotauswahl
  • Salat vom Buffet mit Joghurt- und Balsamicodressing

HAUPTGANG

  • Tranchen vom Schweinefilet mit Champignonrahmsoße Provencale
  • Gebratene Hähnchenbrust mit Tomatensalsa
  • Hirschragout aus heimischer Jagd mit Birne und Preiselbeeren
  • Gebratenes Kap-Seehechtfilet auf Gemüsestreifen und Rieslingsoße
  • Hausgemachte Nudeln
  • Rosmarienkartoffeln
  • Butterspätzle
  • Marktfrische Gemüseauswahl

DESSERT

Dessertauswahl im Weckis -1,5 Stück pro Person-

  • Mango-Törtchen
  • Cheesecake Creme mit Fruchtmark
  • Dunkle Mousse au Chocolat

57,00 € / Preis pro Person

Zusätzliche Beilagen zum Buffet

Für jede extra Beilage berechnen wir einen Aufpreis, der den Mehraufwand in Einkauf, Zubereitung, Personal- und Energiekosten deckt.

  • Kartoffelgratin, Nudeln, gebackene Kartoffeln +2,50 €/pro Person
  • Basmatireis +2,00 €/ pro Person

Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. Im Preis inbegriffen sind Chafing-Dish, Brennpasten und Vorleger. Bei einigen Buffet-Stationen werden Speisen live vor Ort zubereitet, aufgeschnitten oder geschwenkt. Zuzüglich zu den genannten Buffet-Preisen können dabei Kosten für den Koch und das Servicepersonal vor Ort entstehen. Auf Wunsch können Sie ebenfalls unseren Mietservice für Geschirr, Besteck und Tischwäsche dazu buchen. Irrtum und Preisänderungen vorbehalten.

NUTZEN SIE DIE ONLINE-ANFRAGE FÜR IHRE VERANSTALTUNG.

JETZT CATERING ONLINE ANFRAGEN!

Hotel Pfeffermühle
Frankfurter Straße 261
57074 Siegen

Tel: +49 271 23052-0
Fax: +49 271 51019

info@pfeffermuehle-siegen.de